存檔 | 收藏
點閱數:2,515
[二手物流區] 售MK2 Focus ST原廠前卡鉗在用的HAWK HP Plus來令片(9.9成新)
無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 21
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
售MK2 Focus ST原廠前卡鉗在用的HAWK HP Plus來令片,我只用了約300km就換下來,整組9.9成新
這組是GG等級的來令片,搭配Focus ST ATE OEM原廠卡鉗+320mm碟盤,剎車力道很強,可是也很吵
我用不習慣,所以只用了300Km就換下來
整組來令片預售3500元,東西放在桃園楊梅
意者請PM

無頭像

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 21
桃園縣 八德市 
推一下!

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2774
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問FOCUS MK3 ST可以用嗎

無頭像

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 21
桃園縣 八德市 
我印象應該是不行喔,Focus ST MK2和MK3的卡鉗好像是不同的

無頭像

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 21
桃園縣 八德市 
推一下,降價,清庫存,隨便賣

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1823
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
我的是Mk2.5柴油原廠碟盤可裝嗎?多少賣

無頭像

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 21
桃園縣 八德市 
Focus MK2.5柴油原廠碟盤好像是280mm or 300mm;這組來另片是MK2 ST卡鉗專用,對應320mm的碟盤,所以很大片
因此您的MK2.5柴油原廠卡鉗應該是不能裝喔‧‧‧

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1942
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問煞車皮還在嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們