存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[DIY發表] 生銹螺絲 更換!
   hill7364

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2863
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

各位車友們.你們有沒有發現這兩個地方的螺絲很容易生銹啊!  所以我就自己去買白鐵螺絲來換! 啊!忘記!車頂架那螺絲孔是我自己買螺絲鎖上的!原廠沒螺絲!那螺絲孔應該是鎖橫桿的!因為沒裝橫桿.那螺絲孔都會跑水進去.會生銹啊!  不知道車友門有跟我一樣換螺絲的嗎?

無頭像
   cwpeng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 0
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
車頂架螺絲孔,我用黑色貼紙..貼...貼..

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2651
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

之前車友也有發生過,我還沒生鏽

感謝大大們分享,會經常上油保養防鏽

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   hill7364

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2863
新北市 新莊區 
cwpeng 發表:
車頂架螺絲孔,我用黑色貼紙..貼...貼.. ...

大大這招也不錯耶! 不用像我鎖螺絲 會增加車重! 哈哈...

hill7364

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2863
新北市 新莊區 
蘋果爸 發表:

之前車友也有發生過,我還沒生鏽

感謝大大們 ...

我車子都停戶外 新車買沒多久就生鏽了!  大大你車是停室內嗎?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2651
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
hill7364 發表:

我車子都停戶外 新車買沒多久就生鏽了!  大大 ...

室內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們