存檔 | 收藏
點閱數:15,578
[綜合討論] Fiesta 1.0 變速箱問題
無頭像
   aa4312ss

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下其他車友的1.0變速箱有發生問題嗎?
我的2014 fiesta 1.0 在這個月,發生了R檔無法倒車.進檔也會有異音.里程約15000km
回原廠維修後換了TCM模組及變速箱總成.維修時間約一週.
雖然說現在變速箱保固十年.但壞在路上或是發生爆衝還是相當危險與不便阿!

無頭像
   brian0312 (Brian)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2316
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
不會吧= =....
有變速箱的問題發生了.....

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
aa4312ss 發表:
請問一下其他車友的1.0變速箱有發生問題嗎?
我的2014 fiesta 1.0 在這個月,發生了R檔無法倒車.進檔也會有異音.里程約15000km
回原廠維修後換了TCM模組及變速箱總成.維修時間約一週.
雖然說現在變速箱保固十年.但壞在路上或是發生爆衝還是相當危險與不便.

是TCM保固十年..

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2164
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
應該說是換了"TCM模組"跟"離合器總成"...還有變速箱沒有保固10年!只有TCM~

FB搜尋"福特power shit 變速箱苦主自救會"

https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/

你很快就會懂車的!!

無頭像
   aa4312ss

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來只有TCM保固十年.這次換了TCM也沒用.看來這顆變速箱問題很大
只能保佑別再發生了!

icetsai (Ace)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 117
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
請問樓主,TCM及離合器總成原廠報價多少?
因為目前也有考慮小肥,想了解一下.

無頭像
   simonshenq

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3013
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
icetsai 發表:
因為目 ...

不會吧?
還沒買先問大修要多少錢?

icetsai (Ace)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 117
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
01上有人PO文Focus 乾式變速箱TCM原廠報價8千多,含工資大概一萬出頭,跟Tierra發電機原廠報價差不多;
比較好奇的是離合器總成價格,這部分跟手排車一樣是消耗品.版上有大大可以告知嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
icetsai 發表:
因為目 ...

保固內不用錢

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 114
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
POWER Sxxx 變速箱是怎麼搞的
不能導入MT 手排的嗎????至少讓消費者有選擇的機會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們