存檔 | 收藏
點閱數:13,715
[異常追蹤] Kuga TDCi 怠速熄火後無法啟動
   wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 744
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
電瓶…電壓過低,車主使用有詳細說明
還有幾種狀況(暫停使用…待速功能 啟動/關畢)
都有說明 限制調件

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 697
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
怠速熄火後啟動馬達不作用或者是馬達有轉可是引擎不能發動,應該是引擎控制電腦的問題比較可能,
看原廠可不可以先換一顆上去試。

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2156
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請問版主 最後 有解決嗎?

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 276
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
怠速熄火 CP值很高嗎?
1. 夏天天氣熱, 不能用! 乘客會翻臉
2. 電池開開關關啟動, 應該會縮短壽命吧?
3.汽油錢都快便宜到快10年前的價格了, 是要省甚麼呢?

vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1691
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
為什麼只能用省錢的角度來看怠速熄火呢?
我使用這功能的時候完全不是為了省油,
只是為了減少浪費地球資源、減少廢氣的排放,不是只有省錢而已。
這功能長期用下來,啟動馬達損壞更換的費用,絕對超過省下的油錢,所以根本不會省錢

jack790208 (Jack)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2875
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
很不幸的是本人在在今天1/1從宜蘭回彰化的路途上
又發生了一次怠速熄火後無法啟動的情形...
這次有注意到怠速熄火的標示從原本的綠色變成橘色

我想我需要來翻一下手冊了...

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2875
彰化縣 員林鎮 
Kuga2015 發表:
請問版主 最後 有解決嗎?

很不幸的是沒有解決,今天又發生了一次

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2875
彰化縣 員林鎮 
wu3758 發表:
電瓶…電壓過低,車主使用有詳細說明
還有幾種狀況 ...

車主手冊上面寫的是不會作用的限制條件...
我的是會作動,但作動之後引擎無法順利發動唷...

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2875
彰化縣 員林鎮 
FTYN 發表:
有問題出現應該先進廠去了解看看,不行的話再開砲 ...

不是我愛炮...
是我已經跑了兩個廠了都找不到問題我才頭痛

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2875
彰化縣 員林鎮 
mkfriend 發表:

我的車也是TDCi 是有遇過一次, 不過我排至N檔 ...

小弟的車也是原汁原味...難道我買到車王了嗎啊啊啊啊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們