存檔 | 收藏
點閱數:5,358
[宜蘭] 請問宜蘭推薦的輪胎行/汽車百貨
無頭像
   r1006274

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 393
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
因為日前無意間發現中釘...
雖然不嚴重但是不知道中了多久所以想安裝胎壓偵測

想請問宜蘭/羅東有哪間輪胎行或是汽車百貨是推薦的?
羅東的大慶汽車百貨服務好嗎?
個人想裝內胎式的請問哪個牌子比較推?

以上疑問麻煩各位車友解答~

aabbcc813

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2144
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
宜蘭市的九龍輪胎
汽車百貨就宜蘭的車麗屋,羅東的新焦點!

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 735
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
胎內式ORO滿多人用~

我最近換胎時一併裝了TSA-S500T,整合抬頭顯示器與ORO胎壓監測
目前用起來很滿意~

無頭像
   r1006274

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 393
宜蘭縣 羅東鎮 
感謝以上回答

想在請問羅東新焦點的服務好嗎?有推薦哪位安裝的技師嗎?

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1209
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
羅東的修車 工資 材料都比台北貴唷!
不考慮過個雪隧 省一下自己皮包嗎?

無頭像
   huangych (風輕心清)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
輪胎的話我推薦五股的翔美,10/16才在那裡換四輪輪胎

無頭像
   r1006274

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 393
宜蘭縣 羅東鎮 
感謝以上大大的分享

日前已在宜蘭的永玖輪胎裝了ORO的內胎式偵測器了~
價格跟服務都不錯~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
你說的永玖  我去過兩次
第一次換四顆輪胎,第二次去補胎... (相隔不到半年)

後來就不去了!  因為收費....
用毛毛蟲補胎條插到輪胎內收200元(沒有拆輪子也沒用千斤頂)
工法上就不說了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們