存檔 | 收藏
點閱數:2,109
[進化改裝研究] METROSTAR 2.0 倒車顯影推薦
無頭像
   sm410360 (小育)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1842
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
倒車雷達已經有一陣子沒響了~

想要換個倒車顯影

有大大可以推薦廠牌及更換地點(桃園.台中)嗎?

方便的話可以順便私訊一下價錢~感謝各位大大們!

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2127
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是自己到沒屋頂買個外掛式小鏡頭,$500有找,將N年前買的NECXXX螢幕搬出來

一個下午搞定...

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 27
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
Jason.Chao 發表:
我是自己到沒屋頂買個外掛式小鏡頭,$500有找,將N年 ...

大大!您好

請問你有購買外掛小鏡頭的連結嗎??

另外請教您的是要如何接呢?

謝謝大大

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2127
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基本上小鏡頭的部份"沒屋頂"內最便宜的小蝴蝶外掛鏡頭就行

至於接線的話,就鏡頭的正、負極接倒車燈的正、負極,AV線要拉到中控臺那跟螢幕相接,大概這樣,不會太難,拉線會比較耗時間

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 27
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
Jason.Chao 發表:
基本上小鏡頭的部份"沒屋頂"內最便宜 ...

收到
感謝您!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們