存檔 | 收藏
點閱數:3,866
[綜合討論] 踩剎車瞬間是感覺車子是加速
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by 瑞鴻 at 2006-6-29 07:40 AM:
可以在車子的行進間
從自排換成手自排系統
不會對變速箱有影響嗎??

不會~如果會就不會設計有手自排了吧0.0

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3701
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by RC at 2006-6-27 16:18:
不是啦! 先把自排往右邊切入手自排檔.

我自己開是不覺得是我太頓了嗎?
改天試看看

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Karl at 2006-6-29 03:34 PM:
我自己開是不覺得 是我太頓了嗎?
改天試看看

你嘴裡要大喊: 紅豆.....大紅豆......芋頭.......挫~~挫~~挫~~挫~~挫~~挫~~

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6324
來自 5D-MT-黑
Originally posted by Karl at 2006-6-25 23:31:
這是我同事開我的小佛後跟我說的
有車友也會這樣嗎?
他是開NISSAN SENTRA M1 180的
他也是提到油門跟剎車太近了

之前有過...嚇到!!

現在都是用檔煞&車煞..
瞬間退速極快..離合器也壞的快..

無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6217
來自 台北
我有時候也會有這種感覺,我想應該是自排的D擋本身就會有前進的功能,加上小F又有防煞車鎖死的功能所以有時會有這種感覺吧!!!所以有時候要緊急煞車時,我都會把車牌到N擋,這樣煞車才不會感到很吃力,之後在打回D擋就好了!!!這是我的方法啦!!!僅供參考囉......

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1111
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我也有這種感覺,在輕輕踩一點點的時候會出現,再繼續往下踩就不會了~
呵呵...我之前開的也是santra,不過是331那種老爺車,我覺得應該是,
踩下去的時候,預想的要煞車時間,和真正的煞車時間不一樣的關係所導致吧~
不然旁邊的乘客也應該會有這種感覺得對,但是好像比來比去只有駕駛有這種感覺說!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們