存檔 | 收藏
點閱數:1,184
   lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 932
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問各位大大們~小弟的MK3~USB插上後電話就不能撥。
後來問原廠他們說是因為我的USB跟sync相衝突,導至無法撥電話
也有試給我看~真的USB拔起來後電話就正常可以撥打~
原廠說要找不想衝突的USB就沒這種問題了~
可是我把家裡的USB全都試過(5種)通通都不行~~~暈~~~~~~
請問各位大大們~~要找哪種的USB比較不會跟sync相衝突~
有什麼牌子可以介紹一下嗎~~~~~~感恩~~~~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
其實官網有放支援隨身碟的清單...

喵嗚~~~~~~~ 
   lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 932
新北市 中和區 
可是我怎麼只有看到SanDisk, Cruzer CZ55(16G) 和HP, v280w(16G) 這2支~
其他的不是MP3就是ipad~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
有(容量)的幾乎都是隨身碟阿~

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 253
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我目前用一堆品牌都沒事~~~~

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 932
新北市 中和區 
是要用有支援ID3Tag的還是用USB連結的阿~

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 932
新北市 中和區 
請問你都是用哪個品牌的USB,可以介紹一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們