投票標題: [哈拉] 汽車加油時..會將車子熄火嗎??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 會熄火
  487 (79.58%)
選項 2 : 不熄火
  125 (20.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:39,331
[哈拉] 汽車加油時..會將車子熄火嗎??
   fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
我用....延遲熄火.....也算加油熄火吧!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
會熄火

不知柴油車要熄火嗎

gn01115335 (暉仔~)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2688
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 嘉義縣新港鄉
ㄜ........我完全沒有熄過火說

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
阿給 發表:
熄火在加油~應該會比較安全~~~

+1

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
加完油發不動...腦子跟車子一定有一個有問題.

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1768
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
不但熄火
還會趁機下車活動一下

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 0
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
  為何不熄....有差那幾分鐘時間嗎....
又不是在賽車場,油槍拔掉就噴出去....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們