存檔 | 收藏
點閱數:7,200
[綜合討論] 更換MK3 9W前擋玻璃
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我問過做玻璃的朋友,9w有開副廠的 就是你要找的沒電熱的玻璃耶

小葉 
   bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1673
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
fast307 發表:
我問過做玻璃的朋友,9w有開副廠的 就是你要找的 ...

能pm一下廠商名字和電話嗎?所謂不怕一萬只怕萬一阿!

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
bluematt1900 發表:

能pm一下廠商名字和電話嗎?所謂不怕一萬只怕萬 ...

有需要我可以幫你處理,朋友那裡是玻璃製造的工廠不是門市,所以沒有安裝的服務

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1673
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
fast307 發表:

有需要我可以幫你處理,朋友那裡是玻璃製造的 ...

真悶!早知道就直接找你處理就好了,這樣可以省不少摳摳,不過可以的話可以pm一下價格嗎?
之前有個車友有再問前檔事情,我可以告訴他一下謝謝!

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 208
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前擋破了。能提供一下資訊嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們