存檔 | 收藏
點閱數:9,973
[開箱] X-Trail 2.0簡單開
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1184
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
福特抱歉了,我背叛你了,你讓我五年車路上拋錨兩次,一年內大修超過四萬,今天選擇Nissan X trail 2.0雖然動力不強,雖然配備比不上但我已經接近中年大叔,超控已經不是我的菜,妥善率才是重大考量,福特加加油,不然會有更多的客群流失,不多說看照片。ps.我還可以繼續留在FSC嗎?

願大家開車都心平氣和。 
   大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 291
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
前代 X trail 2.0 也是會顧路的  我親戚就有一台也常來我家抱怨  現在他只開近距離的遠程不敢開太遠 只不過他花的維修的錢超過你還蠻多 只比你多撐你3年的車 之後就開始顧路 壞一些電腦排線感應器之類 之前都是壞一些小東西 車沒改啥全元配  因為花太多錢   所以捨不得賣掉
里程到 時間到 都一樣 和使用環境及習慣都會影響 所以你不要高興太早...... 現在出去玩跑長程都是我在載
前代X trail 2.0 油耗超恐怖 一桶油跑4百多就極限 跑不到4百常有 所以他老是羨慕我的柴油車.......
PS 他是從三菱換到日產現在有意想換福特 他說他不敢再買三菱的車 所以才買日慘 在買之前想法跟你一樣 結果他領悟一個結論 時間到了都一樣.....
如果真要比妥善率應該要選T牌和H牌兩田才對阿......

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1184
對啊,時間到了都一樣,但是福特就是讓你過保固後(三年)就要開始修東修西(上一台focus也是毛病一堆),每次都是都會讓你荷包失血。我爸跑計程車上一台鐵兒瑞做計程車也是毛病一堆,後來換Nissan開了20萬公里,才預防性換了一些零件,現在34萬了也沒什麼問題也,至於我上台車focus才5年整18萬公里就修死我了,所以我給Nissan一次機會,其實從看車到現在,從業務人員素質,從頭到尾都讓我感覺他們非常注重客戶,讓我跟我老婆小孩都覺得很被重視,以上這些都是福特做不大好的,不過我一日為FSC車友,終身為FSC車友,我會持續觀察福特是否進步?

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1184
至於油耗,我不在意,不過我感覺這台休旅車油耗跟我之前的focus差不多,要再觀察。底盤部分我覺得有歐系車的FU,乘坐品質更是大勝,空間和KUGA比也是大勝,至於動力我已經不是那麼要求了,畢竟已經是接近中年大叔的年紀了。

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1184
大塊 發表:
前代 X trail 2.0 也是會顧路的  我親戚就有一台 ...

抱歉,神車我就完全不考慮了,本田車門有生鏽問題也不考慮,所以選擇了
Nissan,畢竟他是日本第二大廠。

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 291
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
其時我不是故意找日產的碴,只不過X trail這車你要開一段時間之後才會知道他真正油耗…耗油程度絕對會超越你前一台轎車(我忘了在超過前加“遠”),這是親友常跟我報怨的,我也只能安慰他,休旅車嘛!耗油是正常的,坐起爽就好了…

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 523
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
一年四萬哩 發表:
福特抱歉了,我背叛你了,你讓我五年車路上拋錨兩次, ...

小弟能夠理解大大的心情
當時看車也差點買了X-Trail
開福特的車就算很有愛,還是心裡會怕怕的
結果一個月的折磨我是願意給福特一次機會
買了kuga tdci到現在3個月了是很滿意,但是福特對於柴油款式的變速箱沒有延保
讓我會擔心過了保固期來個大修怎麼辦...
總之買車就是買自己喜歡,買適合自己的,我相信福特車友還是歡迎你的

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3123
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
通常買下一台車
會想嘗試別的品牌
除非對福特真的很愛

不然 花錢幹嘛不體驗一下別牌的感覺跟服務

我去年3月也把只開4年的車賣了
跳去別廠了 ~

至少 接待 跟 客休室 有差...

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1184
大塊 發表:
其時我不是故意找日產的碴,只不過X trail這車你要 ...

我知道啦!大大我不會介意,至於油耗,公司實報實銷沒差的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們