存檔 | 收藏
點閱數:2,647
[綜合討論] 副座地毯濕濕的
無頭像
   Tryhard

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
保養時技師吸塵時掀開地毯發現的, 拆了中間變速箱下面的板子,裡面發現漏水來不及排出而滲到副駕地毯...@@
技師說有一位車友遇過,拆修約要三個鐘頭....@@
請問車友冷氣水都正常流出嗎? ~~

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1799
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我這幾天也發現副駕駛座也有水= =" 感覺跟你碰到一樣的狀況...
你有修了嗎

無頭像
   Tryhard

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2795
其他 
下週會約時間回去維修,順便更新TCM.
謝謝回覆 ,  後續再跟報備狀況~~:)

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2303
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有水一定不正常啊!

是不是哪邊的排水不順..........

無頭像
   Tryhard

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2795
其他 
拆了中間變速箱下面的板子,裡面發現漏水(冷氣水一直滴......@@  技師有錄下來    )來不及排出而滲到副駕地毯

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2303
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找到問題就容易解決了~!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2118
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
應該是冷氣箱排水孔根防火牆銜接的地方漏水吧....  快去檢修吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們