存檔 | 收藏
點閱數:11,125
ATTC 一體式鍛造卡鉗 正式發售!
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ATTC一體式鍛造卡鉗 由國內製造大廠 捷加 生產
目前主銷歐洲地區已陸續取得認證 國內也在大鵬灣極力參加各大賽事,真金不怕火煉 專車專用 客製化生產 碟盤硬度處理 千萬產品責任險

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

大四330鍛造卡鉗組(來令片+330mm 厚28mm 兩片式螺旋碟盤+轉接座+油管) 建議售價  48000
大六330鍛造卡鉗組(來令片+330mm 厚32mm 兩片式螺旋碟盤+轉接座+油管) 建議售價  55000
大六350鍛造卡鉗組(來令片+350mm 厚32mm 兩片式螺旋碟盤+轉接座+油管)
建議售價  60000

歡迎來電洽詢安裝!  0953-281105

Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1882
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問有16吋能用的規格嗎
台北市請PM完工價謝謝

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
Jacky1962 發表:
請問有16吋能用的規格嗎
台北市請PM完工價謝謝 ...

你好
目前工廠只生產17寸以上規格喔!

conflict

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
請問大六350  18寸塞的下嗎

conflict

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
請問北部安裝地點

d12763 (sdj)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 629
點數 12   戰績 8   改裝 19   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問有分期嗎

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
有關卡鉗碟盤相關問題歡迎直接來電洽詢!

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2570
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問來令是綁規還是通用大廠規格的?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 15
彰化縣 員林鎮 
cchaha 發表:
請問來令是綁規還是通用大廠規格的? ...

來令片規格同brembo f40 來令片

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2570
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
F40來令?
大六也是用f40規格的來令嗎??
我想問大六+350規格的

請問北部是否有配合施工的店家,完工金額可否刷卡分期
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們