存檔 | 收藏
點閱數:1,510
使用TYREDOG胎壓偵測器TD-1300、TD-1400 的車友請進
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2238
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
一直對於 TYREDOG 的 TD-1300 胎壓偵測器 接收器主機用吸盤很傷腦筋最近終於被我找到可以替代得黏貼式支架,有需要的車友請在本串留言+1

東西和廠商談好後,會發私訊給您。

瑞奕汽車精品百貨 
   bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1677
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我是用TD-1500,但是好想用支撐架喔!悶.........>"<

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1668
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好,我是使用TYREDOG TD-1400A-X,所以麻煩傳給我,謝謝。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2238
桃園縣 中壢市 
bluematt1900 發表:
我是用TD-1500,但是好想用支撐架喔!悶.........&g ...

天啊! TD-1500 完全沒有架子喔!

那可以考慮用 3M 母子扣 黏在儀錶板附近吧!

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1668
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請問,和廠家溝通好了嗎?謝謝。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2238
桃園縣 中壢市 
VENTO 發表:
請問,和廠家溝通好了嗎?謝謝。

請收私訊,謝謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們