存檔 | 收藏
點閱數:71,042
我買了旅行家
   abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3090
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我是小黃司機
我買了福特旅行家
本來是為了 帶我外婆 因為她91歲了 去醫院都坐輪椅
於是為了她 就去買了一台旅行家 改成福祉車
結果 車到了 還沒上路 我外婆就去世了

這台車 我的心得就是 很失望
平路平均油耗 6.3-6.8
高速我沒有測試 因為還沒有幾天

冷氣 太陽一大 就軟軟的 全車都有貼隔熱紙

門一貫福特作風 不好開 因為乘客沒坐過這種車子

起步還可以 但是 如遇到塞車 就不順 1檔如果沒有小拉一下轉速 2檔就慢慢地要等渦輪啟動
爬山的時候 一樣 因該說更慘 二檔拉到三千轉 趕快打三檔時 慢慢 要等渦輪 又沒辦法等 只好保持二檔

有一次 停紅燈 遇到一台一樣的車子 台灣大車隊的 他跟我說 要去外掛晶片 一萬元 就會改善
猶豫 到底要改嗎..........

當然我車子才開十幾天 或許我不懂還是怎樣 我再觀察看看

因為我們計程車 沒得選擇 只能買135萬那級數 頂級的比我的多30匹馬力 扭力也比較高  因該改善很多 所以建議有需要買這台車的人
要買頂級的

本來當初想弄個開箱文 但是實在太失望了 算了 .....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
挖 是油耗覺得太差?

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3090
臺北市 松山區 
平路平均油耗 6.3-6.8 市區

起步還可以 但是 如遇到塞車 就不順 1檔如果沒有小拉一下轉速 2檔就慢慢地要等渦輪啟動
爬山的時候 一樣 因該說更慘 二檔拉到三千轉 趕快打三檔時 慢慢 要等渦輪 又沒辦法等 只好保持二檔

Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1845
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
孝心無價

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2296
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
超省油啦....我小佛TDCI慘輸油耗

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
6.3KM/L 有點低耶

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1483
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
手排柴油在上坡和塞車時,起步和換擋不好開
要拉轉和燒離合器更何況是旅行家…    太重了

不離不棄 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2296
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
ttasd 發表:
6.3KM/L 有點低耶

不是 6.3L / 100km 跟小佛不一樣?

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 969
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
油耗應該是 L / 100km 吧!
福特應該還沒有KM/L的單位
您不仿再看仔細點
另外你車有改裝後面又更重
兩頓多的車子

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3090
臺北市 松山區 
我都是固定一個油槍 跑的公里數除以加油公升數...慘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們