存檔 | 收藏
點閱數:71,138
我買了旅行家
   antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 194
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
左天在士林夜市也看到同一款車~也是黃車

北投輝

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1790
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請教一下,既然是交通部運輸計畫的車,所以政府有補助嗎?有興趣想了解一下,感謝

雖然我不是開FORD,但是、我是一個愛車玩車的車友 
   okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2183
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3099
臺北市 松山區 
綁約五年 貸款100萬 一個月18466元
自己要準備個10-13萬 因為還要裝皮椅 隔熱紙 倒車顯影 第一個月預備周轉金
你可以打去我們公司問 白天的時候

多問問 一般因該說107或110 但是要問清楚 有包含皮椅隔熱紙嗎

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3099
臺北市 松山區 
政府補助輪椅升降設備 還有退貨物稅 其他都是小黃駕駛 自己想辦法
不要指望政府給你什麼 就是這些

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3099
臺北市 松山區 
我說的6.3-6.8 是單純市區啦(白天) 我還沒有啥機會 單純測試高速公路

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1387
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
外掛晶片~應該~是改善起步及換檔,相對的比較耗油......假如是我,我會開個半年再說,畢竟車太重

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1803
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
abs2000 發表:
我是小黃司機
我買了福特旅行家
本來是為了 帶 ...

吃藍魚(Bluefin)
馬力可以提升36HP,扭力提升101Nm

不過這款車必須先動手術讓ECU能夠接受藍魚訊號

可以問問彰化的龍貓大(他是官方的代理商)

無頭像
   鄭博仁

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
柴油手排 跟 汽油手排 開法有些許不同 建議 2200轉就該換檔 拉轉是柴油手排 真的不適合

abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3099
臺北市 松山區 
等我六千公里回去保養 還有做再生 再看看吧 希望會變好 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們