存檔 | 收藏
點閱數:71,064
我買了旅行家
   abs2000

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3093
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我現在比較在意的是 要去改 外掛晶片嗎 @@

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1304
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
新車在磨合期油耗會差一點吧~再觀察看看~

不然,一公升才跑 6點多KM 的油耗,已經跟满載的3頓半貨車差不多了

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2299
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1786
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
手排柴的開法不要像一般汽油手排開法,要有點拉轉不要擔心轉速的問題,可以改硬管會讓你比較好開
,以上是我個人淺見

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 209
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
柴油貨車可以二檔起步,不知道旅行家變速箱可以承受嗎?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
不太可能 6.3L/100KM 我FOCUS都做不到...

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3105
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
ttasd 發表:
6.3KM/L 有點低耶

T大....  6.3  KM/L是很低...
我記的T5的1.9  TDI   五速手排大約是14到15  KM/L
2.0TDI親戚沒有人擁有所以不曉得

不鏽鋼拉釘 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2299
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
ttasd 發表:
不太可能 6.3L/100KM 我FOCUS都做不到... ...

我9W完全做不到了

可是1公升跑6.3
我覺得順開不可能吧

磨合期.....

無頭像
   viper0355

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2734
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
市區油耗6.x,只比我的Sienna好一點點而已...有點驚訝

無頭像
   viper0355

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2734
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
glavine555 發表:
柴油貨車可以二檔起步,不知道旅行家變速箱可以承 ...

低輸出版本扭力不夠,二檔起步有困難...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們