存檔 | 收藏
點閱數:2,299
[綜合討論] 請問大家的冷氣涼不涼
   c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2996
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
如題:聽很多人說福特車的冷氣都不是很涼... 我上一台TIERRA是真ㄉ不涼.(黃昏牌)但這次我覺得我的車冷度不錯....是因為它是進口德關係嗎...大家也一一樣嗎

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
有夠冷, 不騙你

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1827
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
要開到22度 以下 風速要開到接近全開
才會有很冷的感覺
尊貴版 恆溫空調
夏天開24-25度根本無感     整個悶又熱
上次開去保養廠 請技師測冷氣是否正常
根本不理我  也不回應也不用儀器量一下
無言

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
我是開 LO, 最低溫, 風速 1~ 2 格。

這個自動溫控設計的太爛

例如車室現在30度, 你設定 25 度, 它會全速開冷氣

等到25度以下, 它自己會開暖氣, 讓溫度到25左右, 真是有夠智障的設計~~~

所以我才覺得, 手動空調版的ECOSPORT比較好。

c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2996
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
我自己ㄉ是手動空調的...我基本風速都開1~2格溫度都沒轉到最低....除了白天一上車比較熱會先開到風速3跟最低溫..但一下子就會轉回來....目前覺得冷度夠....小缺點是...冷氣風有點大聲...+.+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們