存檔 | 收藏
點閱數:4,289
[油品] 汽車會踩油門無力,會抖
   candy081075 (超愛張)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近會開高速公路開一開突然踩油門無力,會從110突然降到100左右,
油門踩到底無感,但是會慢慢的提升速度!!
然後發生降速無力後,在換擋的時候車子會抖會頓⋯
已經發生過2、3次!去修車廠修理都說沒關係!!
而且最近會亮引擎故障燈,去檢查也說沒事就消掉了!!
只是如果車子又發生突然踩油門無力後沒多久就又會亮起來⋯
有時候當天會無力,會抖,可是隔天開就又好了!!
有人知道是什麼問題嗎??
謝謝

supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2772
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可能是變速箱  或是TCM問題中獎了~

趕緊回廠檢查這兩項吧!  

也可以順便更新最近原廠提供的新程式喔

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
其他 
你好,我送去檢查過2、3次都說沒問題~2天前又發生了,但是這禮拜沒空送修,而且明天還要上台中一趟,
真怕出事,可以更新程式噢!!謝謝你噢~我下禮拜去檢查再跟他們說!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2772
新北市 中和區 
恩恩~~祝您行車平安  呵

早早檢查跟處理 才開得放心~

leo885045

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 297
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 龜山鄉 
如果是在爬坡段的話  可能是沒力拉!!  這變速箱是手排底的

退到S5 就OK啦!!

st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1037
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
TCM中獎要掛的前兆
因為沒掛所以回廠檢測會顯示正常
一但真掛會突然喪失動力,請多小心

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2010
點數 110   戰績 0   改裝 2   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
手排的應該是沒TCM吧 = =?

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
其他 
TCM是啥@@
不是爬坡沒力耶~是高速100以上突然比較無力!!速度會慢慢的上去~
車廠說是排氣管的故障燈,說可能是堵塞住了!!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2772
新北市 中和區 
TCM是控制變速箱的電腦控制器  後來檢查得如何?

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
其他 
說可能是排氣管堵塞《
可是下禮拜一才有空幫我拆下來清!!
順便幫我插電腦看看是啥問題!
謝謝你們啊啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們