存檔 | 收藏
點閱數:19,751
[新品物流區] MIT-D 進氣&動力提升套件!
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2801
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大家好我是MIT-D 業務

我們MIT-D 主要服務產品為提升車子性能動力的套件
主要以集氣箱&排氣管 SCT電腦為主
和以往的改裝方式截然不同 是以"階段式"的方式來做提升
分別為 STAGE 1(1+) , STAGE 2+ , STAGE 3+
服務的車種目前為 FOCUS MK3 (1.6) (2.0) , MAZDA3 MK3 新馬3 (2.0) , Mustang MK3 新野馬 (2.3)
店家地址在  深坑區 北深路三段20號
FB粉絲專頁-https://www.facebook.com/MITD.stage
歡迎您和我詢問 或到FB 搜尋 MIT-D 的粉絲頁  可以追蹤到我們最新的消息&影片喔
也可以歡迎您直接來我們店裡體驗產品 可由我來安排喔!
相信您來了   就能體會到 我們與一般銷售產品的人或店家別有風格喔~
想了解產品的車友們請+好友或私訊我喔~
LINE ID : ray2621阿瑞

FOCUS mk3 7W 2.0 (MIT-D Stage VS Stock)   影片!

1.6車友安裝分享文  傳送門請點這!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=439965&highlight=MIT-D

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=439682&highlight=MIT-D

2.0車友安裝分享文 傳送門請點這!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=439374&highlight=M%2B%E9%80%B2%E6%B0%A3%E7%AE%B1

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1869
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 我的是MK3 1.6的 能上的幾階的呀 費用能否PM一下 還有會更換到什麼東西 謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
PM 2.0  汽油   STAGE 3+價格

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1328
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問…有2011年 mk2.5改裝 排氣管嗎?

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2017
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
MK3 1.6 STAGE 1(1+)  價格 謝謝!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2801
新北市 中和區 
ew168 發表:
MK3 1.6 STAGE 1(1+)  價格 謝謝!

已經私訊給你了喔~~歡迎來店體驗 聊聊喔!

無頭像
   ppf720 (丁先生)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問有kuga的進氣嗎??

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2801
新北市 中和區 
KOBE08 發表:
你好 我的是MK3 1.6的 能上的幾階的呀 費用能否P ...

已經私訊給您了喔!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2801
新北市 中和區 
~康埔~ 發表:
PM 2.0  汽油   STAGE 3+價格

已經私訊給您嚕!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2801
新北市 中和區 
澤原 發表:
請問…有2011年 mk2.5改裝 排氣管嗎? ...

很抱歉@@  我們目前主要服務的車種為 MK3 跟 新馬3 新野馬
沒有機會為您服務到  真的非常不好意思 但感謝您的詢問
也可以交個朋友喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們