存檔 | 收藏
點閱數:2,547
mk2.5 2010年1.8 4D 側+前後下巴
   sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk2.5 2010年1.8 4D 側+前後下巴(造型我還不知)+降車身 共約多少小朋友呢???

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1729
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
這樣問也太籠統了吧....每一個造型都有不同的價錢

降車身也有很多種降法   短彈簧?整組改裝避震  等等

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
其他 
了 那就是要過去詢問哦

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
其他 
那可以跟我說 4d 可以裝上前後下巴嗎,我才過去詢問價錢高低

~香吉士~

版主
文章 177
用戶失蹤天數 2264
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
基本上只要廠商有出可對應你車型的套件就可以裝,你可以到贊助商“新視覺”看看

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
其他 
謝謝大大 提供資訊

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1729
每一家價錢樣式都不一樣

多比較   看是要裝哪一款的  再去尋價

4D  樣式稍微少(後保)

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
其他 
請問樓上的大大 可介紹幾家嗎 有關4d的
目前目地
改外觀 車色可以改嗎?(還是只能彩繪車色而已) 不知改車色 違法嗎

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1729
sumpeople 發表:
請問樓上的大大 可介紹幾家嗎 有關4d的
目前目 ...

我開5D  真的無法介紹4D店家
此社團有在經營的那幾家  贊助商點進去都能看到照片
還不夠的話  Y拍可以搜搜看

如果你是要改全車車色的話  改完後要去監理站更改行照

sumpeople

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 473
其他 
Ray 大大 請問改全車車色 北部 那幾定 以及 改裝外觀視覺系  我想找桃園區 離家近的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們