存檔 | 收藏
點閱數:341,533
[車友秀場] 改裝貼圖(車賣掉完結篇最後更新101.07.24)
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 小白 at 2005-8-5 20:15:
你中尾段是在哪裡換的呢??價位多少呢??我很喜歡這組管子..請你幫我解答一下..感恩~~

嚴格講只有尾段,REMUS排氣管基本上是不動原廠觸媒的(因為環保的關係),
若真要換觸媒,它有金屬觸媒可用,效果據說比原廠的還好,只是價格不菲,
REMUS是佰駒代理的,佰駒位於台北市八德路,網路可查到資料,
當初換這組花了22,000元,當時是促銷價,現在是多少就不知了

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
DIY篇-A柱三環錶座

先複習一下,這是原本臨時安裝的三環錶位置

這是我找到的A柱三環錶座(黑色)

因為黑色錶座跟內裝不太搭調,所以拜託艾瑞克大大的車廠幫忙烤漆

首先拆下原廠的A柱內裝蓋板(裏面有卡榫,很緊!不太好拆),順便比較一下

拆下A柱蓋板後,露出A柱金屬部份,及蓋板的溝槽

翻開看看原廠蓋板的背面,有專門的固定座,用來跟卡榫固定用

再翻開A柱錶座的背面,問題來了,完全沒有可固定的地方

因為沒有固定座,所以只有黏囉!搬出3M雙面膠帶,在座底黏上

車子A柱靠前檔部份亦黏上3M雙面膠,然後拉線,貼上,裝錶

裝好之後的照片,有稍微擋到一點點A柱方向的視野,不過很快就能適應了

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 751
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
大大,想請問您那隻MOMO的手煞車拉柄怎麼裝啊???看起來好殺喔,
最近也想買一隻來換,可是怕不會裝.....原場皮套要換嗎,還是要再買
一個???

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by mnb625 at 2005-8-8 08:
大大,想請問您那隻MOMO的手煞車拉柄怎麼裝啊???看起來好殺喔,
最近也想買一隻來換,可是怕不會裝.....原場皮套要換嗎,還是要再買
一個???

MOMO有附真皮皮套,所以原廠皮套必須一併換掉,不過新車很緊不好拆喔!
如果想自己拆裝,先拆皮套後那塊蓋板,皮套是反扣在上面,必須先解開才行,
然後用左右扭轉的方式,將原廠拉桿及皮套慢慢拉出,此時即可見到內桿,
再將MOMO皮套及拉桿裝入即可(拉桿及皮套是分離的,需加以組合),
其實如果可以的話,請廠商安裝會比較好啦!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
真是非常詳實的記載

我應該在調色烤漆的時候也請你來拍一下的

難得遇到這麼用心的

我自己再做雜誌社的時候

自己的車子改裝都還懶的紀錄哩

I Love Cars 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-8 13:
真是非常詳實的記載

我應該在調色烤漆的時候也請你來拍一下的

難得遇到這麼用心的

我自己再做雜誌社的時候

自己的車子改裝都還懶的紀錄哩

哈哈!您誇獎了!
應該說我太閒了啦!第一次改車改這麼多,也想留下一點東西啦,
同時也跟大家分享一下,而且能得到同好的指教,也是多有受益

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹.竹東
好羨慕大大喔
改了一堆好康的
看了口水直流

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1891
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
好個殺千刀的~~~

太殺了~~~超好看~~~

無頭像
   archturtles

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問你momoㄉ排檔頭跟手煞車拉桿還有零錢何在哪買ㄉ到ㄋ??

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by archturtles at 2005-8-14 17:
請問你momoㄉ排檔頭跟手煞車拉桿還有零錢何在哪買ㄉ到ㄋ??

momo可上網找,賣的人還不少
零錢盒在汽車精品店找的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們