存檔 | 收藏
點閱數:22,315
[綜合討論] MK3 10月份 1.6車 PCM 新版本MX
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
ajh9962 發表:
原廠更新說要一個小時半是這樣嗎?
上次換機油就搞了兩個半小時,四瓶油一顆油芯(1萬公里)已客訴了,很懷疑做事態度

原廠電腦就幾台,更新也要排隊等電腦,技師也不是只搞你這台車
另外扣掉等待時間等等,其實60~90分差不多
黑龍君 發表:
所以這次簡訊通知回廠更新 TCM, 也會連同PCM一起更新?
還是要要求才會更新 PCM ?

另外 SYNC 呢?
這能更新嗎?
藍牙聽音樂都沒曲名
很不OK!

PCM/TCM 是同步更新的,原廠無法讓你選擇只更新單一模塊
藍芽歌曲問題這是看福特要不要釋出更新檔而已
因為我相信這只要更新軟體就可以解決的

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1353
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問有開起速鎖,胎壓偵測!
更新程式會被洗掉嗎?

AJ 
   a105118

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1942
點數 31   戰績 0   改裝 3   故障 2
新北市 板橋區 
鍾亞倫 發表:
更新程式會被洗掉嗎? ...

不會~請放心更新

無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1628
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
鍾亞倫 發表:
更新程式會被洗掉嗎? ...

今天去更新
不會被洗掉唷請放心

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1480
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
更新程式完一定要做的自我重新學習應該是撥叉學習是嗎?

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1033
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人更新後,可否寫下行駛心得嗎?

無頭像
   caquibi ( 神行)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
先前出保更換零件時有更新過一次
和最原始版比起來靜止啟動的頓挫感和噪音雖有減少但仍略明顯
這次更新後這些頓挫和噪音幾乎全數消失
除非是快速變換油門煞車才會感受到
整體來說是頗有感的更新
但真的很花時間就是了 ......

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 29
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
巴辣 發表:
原廠皆可免費更新
福特這次已經公開更新資訊,及招 ...

KUGA 好像也有,我好像有更新PCM ,還是TCM,應該是PCM~(當初以為是儀表,忘了是哪個)

若沒做學習的話,要重新更新一次,再做一遍學習

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
tenz9596 發表:

若沒做學習的話,要重新更新一次,再做一遍學習

沒這回事
更新和學習是2個程序
是單獨分開做的

Dino9021

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3077
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問變速箱自我學習是有辦法自己做的嗎?
覺得如果需要特別叮嚀技師要做的事情都不太靠譜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們