存檔 | 收藏
點閱數:1,265
[新人自介] 台北新人報到
   wwff0208 (大象)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2895
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
人生第二台車,是第一台新車,FOCUS.MK3.5,1.5T/5門/白色

業務說最快11/2可交車,好期待

小名:大象,朋友都說我坐太擠...不管,還是買了

工作:老闆的司機

剛加入FSC,請大家多多指教^_^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 7
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
您好~~恭喜入手好車一台

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 463
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
已羨慕...

a600476 (以令)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2890
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
hi   我也是新人,請多指教

benz701211 (TST 小天天)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2990
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是上禮拜才加入的新人, 現在打招呼會不會太晚~ XD
啥時我也可以有一台"新車", 好羨慕!! QQ

charlie0513

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1464
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
恭喜買新車哦

我也是新人

以後請多多指教

無頭像
   jackmissy (Jack)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2366
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
哈瞜~我也是新人(台北松山),最近也要購買我人生第一台新車,目前看上FOCUS 1.5T,牽車後會發開箱文,請多多指教。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們