存檔 | 收藏
點閱數:5,658
[團購] (10/01~10/31) MK2.5 運動保桿 經典保桿 蜂巢氣壩
無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
團購發起者: 薛胖子 物品名稱: MK2.5 經典保桿 (長形霧燈) 運動保桿 (三角霧燈) 專用蜂巢氣壩 (亮黑色) 新舊程度: 新 團購價格: 10組以上26500(上 下為一組哦 皆不含運費 偏遠地區除外) 最低數量10組成團 聯絡方式:LINE:bbb12367 或0925216335 薛胖子 自取地點:高雄市茄萣區 安裝另計 團購時間/01~10/31 銀行代號:700 (郵局) 帳號:0101645 0422510 連絡電話:0925-216-335 薛胖子 有意願參加團購的大大 請在底下+1 點選網址內填寫方便統計哦 http://goo.gl/forms/h7RsLsUYnD

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推 10組是2650喔 打錯了 跟臉書社團同步團購 目前+4了喔

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
bbb12367 發表: 推 10組是2650喔 打錯了 跟臉書社團同步團購 ...

推推推 +5囉

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推推推 有興趣可詢問喔

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推推推推推

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推推推 目前已有六位囉

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推推推+7+7+7+7囉 有問題都可以問我哦

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
推推推推

無頭像
   c194383

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2811
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問自己安裝的話會很困難嗎,感謝

無頭像

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2067
高雄市 茄萣區 
c194383 發表: 請問自己安裝的話會很困難嗎,感謝 ...

不會ㄚ 我有開箱文可以參考看看喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們