存檔 | 收藏
點閱數:47,044
[綜合討論] 今天收到福特原廠簡訊@ㄧ@
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 2
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
第四則)福特六和邀請您回到QualityCare專業服務廠進行軟體更新,作業時間約需1小時,為了更好安排您的時間請於回廠前進行預約。

無頭像
   RJRSee

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 562
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
五連發囉!

TimTang (阿典)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2247
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣-桃園
2013年2月MK3-5D 氣油1.6
收到簡訊回報+1

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 381
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
2015年2月 沒收到,該不會我的車沒在延保內吧?

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 17
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~為什麼我沒收到~

2014年11月出廠cw

無頭像
   大頭任

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1015
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
我的是2013/01出廠!7W

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1687
桃園縣 大園鄉 
2013/02出廠,已收到!7W

shawnwang (shawn)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中山區 來自 台灣
只有汽油的嗎?2013,12月出廠的 5W還沒收到

seiwu (西屋)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
剛收到,話說九月初剛換完油封,可怠速卻抖個不停,可以利用這次回廠再做調整, 再不行!!! 真的要賣掉了!

無頭像
   azasdcv

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
2013/06 8w
收到+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們