存檔 | 收藏
點閱數:21,015
[進化改裝研究] FIESTA 1.0T 進氣系統改裝分享
無頭像
   walter0427 (憲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2476
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
版主真是小肥的改裝先驅

大家只能跟在後面朝拜模仿

ky-300a

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2322
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 18
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南

謝謝這位大大幫我的愛車打廣告。

如果你對馬力機有任何疑慮,歡迎直接詢問ARMA。

http://www.armaspeed.com/eng/

無頭像
   gtr3000go (皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2691
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
hi 你好 可以清問這樣子變裝 大約需要多少銀兩,謝謝

無頭像
   lawrence70

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2131
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
這聲音好好好

可以PM整套完工價嗎?,感恩

無頭像
   s16pt

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 241
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
請問這樣改裝後,原廠是否就不提供保固了?希望有空時,可以試乘。
另外,請PM完工價及店家,謝謝。

eric_liang (Fiesta 1.0 Ecoboost)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2440
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
你好,可否pm店家資訊跟完工價呢??小弟的也是1.0T

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我想知道汐膠管價格,不改香姑頭跟洩壓閥謝謝~請PM感恩~

sky335087

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1874
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
orfeo20306 發表:
大家好~
颱風終於走了,又是個風和日麗的...(還是 ...

哇~內臟改好大QQ  懂車真好

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小妹解說的好詳細 專業的店家 紅色傳動!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們