存檔 | 收藏
點閱數:21,042
[進化改裝研究] FIESTA 1.0T 進氣系統改裝分享
無頭像
   yesim

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1563
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
看完之後真的很想跳進來...可惜我是北部車友

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1675
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
orfeo20306 發表:
改裝的目的是為了取代掉原廠因為成本考量而選擇的粗糙元件,增長車子的運作壽命或安全性,畢竟車子出廠時所標榜的保固期,就表示在這段時間內車子不壞掉就好,換句話說,也可以解釋成 [這台車子只能在保固期間內正常的使用]。

尤其當車子國產化之後,精打細算的台灣廠商為了成本考量,許多國外廠標配的元件到了我們這裡也都不見了,六安變四安,金屬

這巴掌打得真響  ,據說台福已經是偷料較少的車商............

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 471
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
大家好~
颱風終於走了,又是個風和日麗的...(還是 ...

期待 您的小佛1.0T
升級電腦程式
上三階啊!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   hyderufus

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問進氣系統 不要那個小鳥叫,要花多少呢?

無頭像
   hchs110435

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1383
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問大大改裝完,油耗變得如何?
可否錄製影片,我想聽看看鳥叫聲XD

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 34
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
hchs110435 發表:
請問大大改裝完,油耗變得如何?
可否錄製影片,我想聽 ...

無頭像
   hchs110435

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1383
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 

TUiJ2emJdw8

大大這聲音好美妙
改裝後油耗表現如何?
PM完工價,感恩

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 34
hchs110435 發表:

大大這聲音好美妙
改裝後油耗表現如何?
PM ...

油耗我沒注意,目前的平均是7.2/100(交車至今沒重置過)。

PM的話,有需要請自行詢問商家或私訊我,我會給你商家資訊~

ky-300a

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2338
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
170p 的傳說姐...

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 34
ky-300a 發表:
170p 的傳說姐...

現在拉出來又更高了,想試試嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們