存檔 | 收藏
點閱數:1,427
我要買Focus ST
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
我要買Focus ST,橘色與藍色,紅色不要

我在高雄,之前與業務談感覺態不是很好,

不爽跟他談了,煩請有看到的業務回應一下

若談OK!月底前就可以簽約了!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 213
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
歡迎加入ST行列............

可惜我的業務在台北...........

台南新營的不知道行不行.......

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   kmlb

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1217
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我剛再高雄牽一台,-17萬。有需要業務再私我

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2581
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
小七 發表:
我要買Focus ST,橘色與藍色,紅色不要

我在高雄, ...

可以談談喔

Line:bigfly2286

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   newgt1997

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1012
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
ST展示車全台灣剩沒幾台了,現在一堆人想買,當然業務員姿態就高了,反正一堆人想買,不怕賣不出去,折價就不像之前好了,原本我也想買,但是看了這種情況就覺得無緣了。

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 213
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
各位請找樓上的大飛,他到處服務..........

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大飛幫推 +1 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們