存檔 | 收藏
點閱數:14,728
FOCUS MK3 5D Z版後下巴 實體店舖 可刷卡
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

小葉 
無頭像
   sky89757 (sky89757)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1330
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請問MK3.5  可以直上嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

cccyyycccjjjccc (懶散的心)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2746
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問這個只有後下巴而已嗎?有沒有前下巴和側裙?

雙出對原廠排氣管有影響嗎?謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   scorpion539 (Scorpion)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2088
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5門 單出及雙出完工價?尾飾管有那些可挑?thx

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 469
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
雙出是換尾桶嗎??Z版+第四煞車燈+雙出 完工多少

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

blueangel18

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 420
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
想請問 Z版+第四煞車燈+雙出  這樣多少?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們