存檔 | 收藏
點閱數:14,720
FOCUS MK3 5D Z版後下巴 實體店舖 可刷卡
   h123564195 (祖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2811
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好,請問7000是後保+雙出排氣管的價位嗎??如果尾飾用彩鈦的加多少錢呢??

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

小葉 
   chu (小朱)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1481
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 I. Lan
請問這款下巴會出3.5可以裝的嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 865
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
您好
煩請 pm 後保+第四尾燈 + 雙出
含漆 完工價 工時。謝謝

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   eagame531 (阿億)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1525
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
您好請問mk3.5 4d有辦法裝嗎

無頭像
   lover1204 (亂走亂逛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹
MK3 7W已安裝Z下巴,若要原廠排氣改雙邊單出,
請PM,謝謝。

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

高老頭

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 533
點數 29   戰績 8   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
您好!!請問有4門Z版的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們