存檔 | 收藏
點閱數:14,722
FOCUS MK3 5D Z版後下巴 實體店舖 可刷卡
無頭像
   welwelwel

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1796
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問 我是jw柴油車想換z板後下巴,原廠排氣管可用嗎?需要調整嗎? 謝謝

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

小葉 
   saga153 (見鬼)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 61
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東縣
你好:)
請問一下有4門Z版後下巴嘛~!?
請pm素材
感謝~

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

owen_tsai0212

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1869
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
你好, 我有跟你買過ST 後下巴, 不過前兩天被後車追撞已損毀....目前是回復成原廠狀態了(HW)
想問改這款Z版後下巴. 原廠排氣館有需要任何改動嗎? 還是直上就可以了呢?
如果可以直上, 能否有其它的尾飾可以選擇?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 218
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
您好
想請問 MK3.5可直上Z版後下巴嗎?
會影響倒車雷達嗎...
排氣管原廠的會影響到嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回覆~

ns893010 (小梁)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1166
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
9w柴油車想換z板後下巴,原廠排氣管可用嗎? 請PM

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們