存檔 | 收藏
點閱數:1,415
[桃園] [找找找]音響.鋼圈

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2764
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 花蓮縣
小弟是06年的FOCUS,由於音響無法接MP3,換全新或他牌的又太貴
所以想找看看有沒有原廠的音響主機,可插MP3的

還有現在小弟是裝15吋的 想換到17,看看有沒有車友可以割愛售出的

如果有的話可以PM小弟我
或是LINE我哦
ID:money520peas

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2511
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我有一組17吋黑色類gtr輪圈 一組5000

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 35
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有一組類BBS RG-R 版上燁永買的~ 17吋 ET38 高亮銀
8張~

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 818
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我有一台11年的FOCUS原廠音響主機..交車就拆下來了有需要再私訊我報價。

diablo0817

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 762
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
skylinebnr 發表:
我有一組17吋黑色類gtr輪圈 一組5000 ...

請問有圖嗎?
含胎嗎?

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2511
臺中市 神岡區 
口口口 發表:

請問有圖嗎? 在者能問一下 et是多少 我有興趣  ...

17*7.5j et38 框有些小傷 圖片還沒拍

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2511
臺中市 神岡區 
diablo0817 發表:

請問有圖嗎?
含胎嗎?

只有框  框有些小傷

無頭像
   bulay

90cc菜籃族