存檔 | 收藏
點閱數:4,509
[開箱] 羅技 logitech m165 很輕的無線滑鼠
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
由於我的滑鼠左鍵掛了 , 拿了一個先擋著用 發現重好多

由於太重用不習慣 去查了重量 發現羅技最輕的無線滑鼠是最低階的 於是就買了

一個 399

壞掉的 83g 含電池 (m215)

拿來暫用的 比 93g 那一棵高階一點 (m325)

新的 含2顆電池才 76g (m165)

以下影片介紹

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 368
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的滑鼠按鍵如果壞了,我會去買個微動開關換掉,有彈跳現象就自己加個電容,所以到現在,我的滑鼠只有送家人朋友使用或太舊不好用而收起來,沒有扔掉過。

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
Bobby 發表:
我的滑鼠按鍵如果壞了,我會去買個微動開關換掉,有 ...

我不會修耶..開關去哪買?

滑鼠壞不一定是開關壞

上次有隻是完全沒作用 應該是電路板壞了

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1538
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
我遇到彈跳現象都是換微動開關就好了,在公司已經換了很多隻滑鼠了。
先要拆開你自己的滑鼠確認樣式,最好能自己拆下壞掉的開關,再去電子材料行問問看,帶一整隻故障滑鼠出門,怪怪的。
如果都找不到就去拍賣網站找,我在公司換的滑鼠開關在材料行就買不到

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
cinq 發表:
我遇到彈跳現象都是換微動開關就好了,在公司已經 ...

弱弱的問 材料行是啥?

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1538
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
專門賣電子零件的地方,問問看電子科的學生吧。
你如果在台南,我可以幫你修,如果只是開關壞掉,很簡單

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
cinq 發表:
專門賣電子零件的地方,問問看電子科的學生吧。
你 ...

哈 感覺好難

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們