存檔 | 收藏
點閱數:10,693
[綜合討論] kuga 2.0 (6G)改裝分享
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1405
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研

車種:kuga 2.0(6G)+19吋原廠鋁圈
0-100加速成績為7.1秒。

改裝內容如下:

(1)SCT

(2)龍貓大_渦輪管

(3)龍貓大_加大口徑進氣鋁管

(4)香菇頭

(5)SS技研_加大節氣門

改善turbo lag,加強起步(這是最有感的改裝)

(6)SS技研_downpipe

增強中尾段加速

(7)中段直通

增強中尾段加速

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2845
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
請問節氣門加大多少呢?

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 282
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
這個速度是想逼死誰...

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2191
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM節汽門加大價格謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1049
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
ST 表示:
這台休旅車.
好恐怖.

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1820
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
有人都能電野馬直上500P了,這算小K屎啦

無頭像
   iamjk007

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2864
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請pm加大節氣門價格及地點,謝謝!

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1874
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
好快的7秒臺苦瓜 改這麼大 要花不少錢吧

跑這麼快 剎車也要改 底盤懸吊也要改吧

原價119.8W再改這麼多下去 可以買一臺Focus ST有找吧

Focus ST原廠0-100km/h是6.5秒吧 而且是手排的

如果是小弟 應該會買ST就好 還不用擔心原廠保固與改裝後遺症

但開一部7秒的小酷 感覺應該更棒就是了

I love Kuga! 
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1405
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
johngaliano 發表:
請PM節汽門加大價格謝謝

己pm

kenchen