存檔 | 收藏
點閱數:3,002
[台南] 冷凍油補充
無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下有那家保養廠可以換或是補充冷凍油的
感覺壓縮機運轉聲音有點大,去原廠檢查又說沒
問題,想說補充一下冷凍油看看會不會改善

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2236
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你可以去外面認識保養廠用高壓清洗冷氣看看
我之前壓縮機超大聲的,冷氣變成黃昏牌
整個高壓清洗完管路冷凍油整個換新的,記得保養廠要看focus的年份唷!每一代的年份冷凍油好像不同
我整個弄完冷氣開下去車內完全就沒壓縮機運轉的聲音了

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
高壓清洗冷氣是指冷氣管路清洗,應該是冷媒跟冷凍油都換了吧
請問一下價格大概是多少。

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2406
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
terrydog 發表:
你可以去外面認識保養廠用高壓清洗冷氣看看
我之 ...

請大大告知一下之前是在哪洗的? 謝謝

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2236
嘉義縣 民雄鄉 
virtualongod 發表:

請大大告知一下之前是在哪洗的? 謝謝 ...

我是回台南新營清的呢,之前家族的人也是去我朋友開的店那裡清的,清完效果不錯

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2236
嘉義縣 民雄鄉 
68930089 發表:
高壓清洗冷氣是指冷氣管路清洗,應該是冷媒跟冷凍 ...

現在都高壓清洗回收機了,冷媒會跟冷凍油分離,冷媒會回收,冷凍油會漏在一個杯子,會看到自已的冷凍油是否有加螢光劑也可以看冷凍油到底多髒!在清的時候會看到機子上面有一個管子很髒的在分離,等整個弄好你會看到上面管子變很乾淨

我記得我六月底左右清的,清加灌新的冷凍油總共是2500元

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子

現在都高壓清洗回收機了,冷媒會跟冷凍油分離,冷媒 ...

terrydog你好!!
小弟的車也要清洗,是否可PM新營店家資訊?
謝謝!!

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2406
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義

我是回台南新營清的呢,之前家族的人也是去我朋 ...

請大大pm一下, 非常感謝

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 23
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請大大pm一下, 非常感謝

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1362
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
歡迎大大來本店做冷氣管路清洗保養.來本店說是FSC車友.本店優惠車友管路清洗及更換冷凍油.只要2000元喔.地點.台中崑兢汽車.電話0938807775沈R

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們