存檔 | 收藏
點閱數:9,399
[綜合討論] 最美的兩款MONDEO
無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 811
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Alexander_Yen 發表:
不會啦我看focus,kuga,fiesta其實賣得還ok阿
而 ...

聽您這麼一說...福特車主真的是很常進廠ㄚㄚㄚ!!
Mondeo一直是我夢想的車款...等我小福除役後~

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2017
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
最新的MONDEO外型真的是吸引人的目光 ,忍不住會想多看幾眼。

魂塚 (魂之式樣)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 2642
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
大蟒可以改成野馬Look嗎?

魂之式樣 
   INFINITI

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1747
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
魂塚 發表:

可以改野馬的蜂巢水箱護罩!

Y拍有在賣!

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 403
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 

旅行版 也蠻不錯的

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 897
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
白色旅行版也真的很好看也很實用~!可惜台灣這兩款都看不到...

INFINITI

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1747
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
魂塚 發表:

大大之後改準備要上市的MONDEO ST外觀也不錯!

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 897
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

換個圈整個感覺就不一樣了耶~~!!

無頭像
   renhaochen (renhaochen)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2372
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
其實我最愛的車行就是這種樣式的五門款,家中以前老福特telstar真的非常懷念。那超大後行李箱開口真是比房車不知多了多少便利性。可惜了,當初Mondeo上是我也在看會不會有機會進這樣的車型,若進的話我真的會將現在的focus換成Mondeo了。

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 863
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
越看越喜歡~~有野馬的fu

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們