存檔 | 收藏
點閱數:14,043
<新視覺>全新12-15年專用NZ版ABS材質後下巴~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

聯絡電話: 0938-855-857 阿謙
LINE ID: 0938855857
商品名稱: 全新12-15年專用NZ版ABS材質後下巴

欲售價格: 完工價8000元~含雙色烤漆+安裝~北中南皆有安裝點~
商品描述: 獨家開發~比Z版更加立體~~張力更夠~~
                排氣管的款式也更多選擇~~可以有
                單邊單出~費用大約2000-4000(現場依款式報價)
               雙邊單出~費用大約5000-9000(現場依款式報價)
                中間雙出~需更換尾桶~費用大約12000-15000(現場依款式報價)
                中間三出~需更換尾桶~費用大約14000-18000(現場依款式報價)

商品圖片:

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1179
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
請問有4d款的嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前四門款還沒上市喔~~~不好意思~~~

you10524 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2052
點數 28   戰績 0   改裝 1   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
請問有MK3.5的嗎

tim118

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1417
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問  ST 後包改這個需要更改很多東西嗎?

philidov (William)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2508
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
阿謙大~~ 四門款上市了嗎~~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 2
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 24
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
謙大
單邊單出~費用大約2000-4000(現場依款式報價)
這是指還需加價? 還是這是尾飾管的價錢?

chlucifer (扭先生)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2543
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
謙大 我也在等4D版!
有了可以敲我嗎?

liang717 (koko88)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1413
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 changhua
4門款 有要上市嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們