存檔 | 收藏
點閱數:1,755
[台南] 避震器一問
無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 26
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下前面兩支避器有漏油想更換,去原廠問了價格含定位大概是12400(總成)
各位大大有什麼建議呢?主要求舒適車子要載家人不求快。
另外有副廠避震器有人換過嗎?效果如何呢跟倍適登的比較那一種比較ok呢?
另外有推薦的店家嗎? 感謝回覆‧‧‧‧.....

h1238862003 (阿全)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1170
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
舒適就還是換原廠型的就好,我是裝倍適登,自己開起來沒差多少。店家我是都在嘉義弄離你太遠了…
等其他車友幫推薦

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 26
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問一下倍適登前面兩支避震器要多少呢?
副廠一支3500不含拆及定位,有問到倍適登
一支5000含定位,請問一下這個價位ok嗎?

h1238862003 (阿全)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1170
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
價格我也忘了…因為快3年了…
當初台中出差小佛已過保養,客戶介紹下去台中volvo原廠保養時順便換的,當時volvo技師說跟s40通用倍適登代工就換了。
好像一萬左右,參考看看

無頭像
   qesfcb786551 (小吳)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2865
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,可以考慮QAS避震器喔~
前後四隻一組,一萬七,有更多疑問可以上粉絲團私訊喔~
https://www.facebook.com/QAS.Taiwan.com.tw/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們