存檔 | 收藏
點閱數:1,492
[新人自介] 請問各位車友我是FOCUS新手
無頭像
   jacky68x

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請為各位大大,是否有成立FOCUS群組,不知小弟可否參加呢?

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 5
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
歡迎加入此論壇,這裡有許多資訊可以交流,想要改裝車上部品的時候,請先多爬文,得小心版上有些不肖廠商會賣黑心貨呦!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 35
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
毒蛇評論區請先走一回

無頭像
   jacky68x

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
謝謝各位大大,我想參加車友聚會,也會在這個版上公布消息嗎?

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 5
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請點選上方團體選項,之後在下方團體列表中,選左邊台中市,就會有台中地區的小團體了
點小團體進去後,看看是否還有在發文,再詢問看看。
有些小團體可能已經潛水,找不到人嚕!

Summerlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3077
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
中區有第六特區,歡迎加入~~~

supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2782
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好! 可惜我是北區的....不過還是歡迎您加入!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們