存檔 | 收藏
點閱數:4,153
[台中] IKEA車聚-Foucs MK1-MK3
   wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 570
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 570
Foucs MK3  小改款前大出清 , 頂級ST款   69元辦到好 .....請洽....玩具反斗城
Foucs MK2.5  各大玩具百貨通路都有

jay90575293

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1995
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好樣的!

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1774
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
wallace1201 發表:
Foucs MK3  小改款前大出清 , 頂級ST款   69元辦 ...

請問是每一間玩具反斗城,都特價嗎?有日期限制嗎?
感謝分享,謝謝

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 570

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1774
桃園縣 桃園市 
你.....你.....你.....實在太過份了(氣)

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 570
MK3  我只有在玩具反斗城看過 ...台中大魯閣購物中心(原 德安百貨8f) 一台69元
MK2.5 百貨公司 玩具反斗城  都有 110-125元不等
MK1,MK2  7-11 全家 萊爾富 OK  買的    , 79元

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 570
mk23090 發表:
你.....你.....你.....實在太過份了(氣) ...

你好...你也在找嗎 ...哪一台

它們 大約 1:60 , 約8公分
發現....原來找模型車...也是一種樂趣

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1774
桃園縣 桃園市 
wallace1201 發表:

你好...你也在找嗎 ...哪一台

我之前在桃園的大江,當時買的黑色2.5mk2