存檔 | 收藏
點閱數:23,911
[綜合討論] FOCUS ECOBOOST 1.5 頂級款與基本款 影片搶先看
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1150
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
mk3.5 TDCi沒那麼不堪吧
除了少2顆氣球這個最大缺點
卻多了更強爆的性能
和自動起閉帶來的節能 (油耗可是大幅改變 18.2-->22.7)
一桶油可以多跑240公里呢

這次FLH很明顯改打本質牌
以小改款的誠意來看還算可以
真的很在意6安的就考慮頂級款或馬三
畢竟台灣市場的反應就是多2安不會賣更好
FLH當然不會把這點列為優先考量

test 
無頭像
   s9227257

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1090
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
夏天你不會想用自動啟閉 會熱死
發現車廠都很願意裝自動啟閉 因為可以比較好的油耗數據
以後可以規定 測油耗不能用自動啟閉嗎

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2118
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
davidwinona 發表:
除了少2顆氣球這個最大 ...

如果TDCI也出個頂規版本

價格應該會落在98.9W左右

這種價格我相信沒人會埋單

台福索性不出了

如果要維持91.9W,真的不可能,又不是做慈善

但是真的出來

被一般人說一台福特中型國產車賣將近100W,你買得下去?

心情是會蠻複雜的

無頭像
   kyc1698

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1084
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基本版和頂級版的後霧燈有一樣嗎?

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 868
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換檔撥片耶~~~
這次改款除了新引擎吸引我外
再來就是這換檔撥片囉~~
現行的只能靠自己改,總是覺得怕怕的
若有原廠掛保證,真的滿令人心動的~

不過,車頭不尬意= =

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 188
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
davidwinona 發表:
除了少2顆氣球這個最大 ...

引擎自動起閉這個功能個人真的很不愛耶

上次去試駕KUGA就有這個功能,本以為按下off就取消了....沒想到預設是開啟的

每一次發動車子都要手動去按關閉

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 303
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
超服合我的味口,開始後悔太早買9w了,稅金少馬力又比8w大多了,重點裡面又有夢寐以求都SONY觸碰大螢幕,油耗也很優,外型很合我喜好!還蠻心動的…

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1006
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ttasd 發表:
1.5T 頂級版是真的超值

TDCI 5D 配備真的太誇張 ...

真的~因該之後會推頂級柴油5D

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1006
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可是我覺得TDCI沒有頂級版
就沒有想換車的念頭了
一樣都是賣車馬自達改進口後還是有利潤
那台福是不是賺太多
哈哈哈

克克

腳踏車魔人