存檔 | 收藏
點閱數:23,912
[綜合討論] FOCUS ECOBOOST 1.5 頂級款與基本款 影片搶先看
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1360
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
基本款的座椅好鳥.真的鳥.
再等eco sport改款好了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1035
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
MK3 可以回原廠改 MK3.5原廠款的換檔撥片 ????
MK3 可以改MK3.5的屁股空力套件 ?
MK3 可以改MK3.5保險桿+MK3.5大燈+MK3.5引擎蓋 ?

MK3汽油柴油的車主好像可以這樣玩。

大部分都是16吋框,MK3.5頂級的17吋框真的不好看,還有MK3雪花框好像比較好看。

話說我的MK3 左後煞車燈壞了。

後勤保養真的是要細水長流的。

題外話: 攝影的人是您ttasd 嗎 ??真熱心分享喔

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1070
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2381
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
掬玥 發表:
比較想知道大燈移植的話是否連引擎蓋跟前保都要一起換,
換檔撥片能單買移植到3代上嗎?
後座變化不大的樣子...

頭燈造型不同,所以要大燈移植的話,
引擎蓋、前保和葉子板都要換是一定的...

換檔撥片跟版上其他大大買就好了,
原廠的不一定比較好,而且一樣沒保固...

後座...唉...還是沒有中央頭枕...那個很貴嗎....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
76萬這個版本配備真的陽春到不行 .   

這種價格跟配備真的會讓人強迫想直升頂級款 . 但頂級款的價格實在讓人下不了手啊 ....

focus20 (天王星)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1847
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
看來全皮椅的車型只在1.0T的四門"時尚經典型"
我的7W還是繼續開好了

我是ESP+氣囊數越多越好
其他好看的配備可有可無(如:自動感應頭燈、定速、自動停車等)
這種東西本來就是要靠人,只是我覺得台灣消費者胃口被養大了
要偷懶、要好看、要炫的配備

皮椅是我的罩門,還比較實用

01罵成這樣,真正會買的有幾個
鍵盤手、其他廠牌的業代居多吧
要進口高級感的請找馬3、要便宜的請找某大廠的新古車(讓你殺的夠、買得開心)
(O.S. 反正MK3配備給這麼多銷量也只有這樣,所以就...)
(撇開PS 變速箱因素不談,台灣國情就是偏愛日系)

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2118
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我覺得TDCI 88.9W算是還OK阿,雖然有些不滿意

把上一代9W配備轉成性能163HP/34.6KGM-->180HP/40.5KGM

便宜2萬

是我會選新款TDCI

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
等你看了內裝 其他配備
就不會這樣想了
想想看88萬上一代可以買到甚麼
本質上Mk3.5跟Mk3是同一台車

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2118
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
唯一可惜的就是少了氣囊吧

其他配備可有可無

180/40.5我覺得真的不錯

要螢幕、皮椅這些東西的話可以去轉和泰的單

包你滿意

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
1.5T 頂級版是真的超值

TDCI 5D 配備真的太誇張了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們