存檔 | 收藏
點閱數:8,125
[技術資料] MK3.5 五門編成
   glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 238
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
啊....
我還是明年再看看了..

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1421
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
柴油這樣配是打算先用來出清庫存然後明年再加回去嗎?

無頭像
   seadoo

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2569
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
也好也好!~幾個月後的銷售量就能迫使六和提出有感降價方案吧!~Mazda 3尊爵近期內應該會接受到大量轉單

a932521 (阿輝)

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 524
點數 6   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 台中.大安
70-80萬 FOCUS應該被馬3完封

無頭像
   gsp02033210

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2786
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
為什麼MK3 JW  沒有  HID呢  ......Orz

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 845
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
有8吋sony影音,是否可以直上?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 654
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最高規格1.5T 也是主力

:15 TDCI只能看小改或賣不好時候原廠是否能升級最高規格依樣  :18

就像FOCUS 2.5特是版或者MONDEO4.5紐柏林版

大家忘記忽略TDCI 以這樣配備 車價算貴喔

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 824
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
可以減 10萬 給我 6 速手排就好嗎?

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 15
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
看來福特這次就是主打頂級汽油1.5T,柴油2.0被拔光光了

8吋螢幕看來也是90萬才有

isolde0618 (isolde)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2292
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
呵呵 ~ 這樣開8W的我才不會眼紅XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們