存檔 | 收藏
點閱數:3,476
[吃玩拍] 想請問北門鎖鑰適合拍婚紗嗎?
無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位先進, 小弟想請問一下北門鎖鑰附近是不是有很多點可以拍婚紗的呀?
我攝影師一直跟我推薦那裡, 說有咖啡店、海景、廣闊草原...等,不知道是他虎爛的
還是真有這麼好?Vincent版主應該有幫人拍過吧...有無推薦的景點呢?呵呵!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 932
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by luka at 2005-7-26 11:40:
請問各位先進, 小弟想請問一下北門鎖鑰附近是不是有很多點可以拍婚紗的呀?
我攝影師一直跟我推薦那裡, 說有咖啡店、海景、廣闊草原...等,不知道是他虎爛的
還是真有這麼好?Vincent版主應該有幫人拍過吧...有 ...

如果是攝影師推薦的,那就放心的讓他安排比較好喔
畢竟,他會很了解他提供的地點,
也會因為熟悉而很快的進入拍照的氛圍
如果你想要去的地方攝影師不熟,或是正好不是他的強項,那他不但要留心新人的反應,還要再特別注意新地點的特色,這樣子照片是拍不好的.

畢竟,拍婚紗照跟商業人像照有很大的不同,一切還是依攝影師的建議為主比較好(我指的是地點)至於拍攝的感覺與手法,你們倒是可以很大膽的要求跟溝通喔~~
這樣攝影師拍出來的才會跟你們想要的一樣........

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

嗯 , 我也是這樣想...感謝您的建議!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 444
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
要多跟攝影師討論一下!

無頭像
   charliex

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3234