投票標題: [哈拉] 如果全車想換顏色,烤漆 or 貼膜  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 全車烤漆

選項 2 : 2. 全車貼膜

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,964
[哈拉] 如果全車想換顏色,烤漆 or 貼膜
   iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2072
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大家如果想換顏色

是會選擇

全車烤漆還是全車貼膜 ?

EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 767
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
烤漆刮傷可補救,貼膜不行,當然還是要看情況

烤漆的車比貼膜的車好賣

烤漆地雷多烤不好會很傷腦筋的

如果是我的話,有車庫不用曬太陽會選擇貼膜

都停外面的話肯定要烤漆的,但是要找認識的烤比較保險

貼膜就是一個爽度,可是烤漆可以打蠟...多一層保護

如果單純只想換顏色而不是因為車漆很糟我建議都不要

貼膜一台普通膜要三萬,烤漆爛的一萬好的兩萬以上

我目前只有貼車頂就覺得很麻煩,無法打蠟很難顧....顏色也慢慢在消退

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 595
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
因為我換色是烤漆的,所以我投烤漆一票
沒貼過膜,不知道貼膜的優缺點在哪
我覺得烤漆相對便宜,不用特別照顧
換色至今快2年,常常一個多月車髒到受不了才去洗車,目前我覺得漆面還很OK
但烤漆我覺得一開始選色有風險,畢竟只能看色卡或是請人噴個樣本給你參考
但實際噴的結果是不是你心目中的樣子就另當別論了
而且噴漆師傅的功力很重要,慎選店家

當然樓上說的很好,如果只是想換顏色而不是漆面很糟的話,最好原車原漆,至少2手價比較好
除非屁股癢的受不了不改色不行,那就改吧

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1881
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
貼膜其實是可以打臘的
比漆面更好顧 也不會容易有傷痕
貼了5年了!!!
只要幾個月打臘 清傑一次 那種光澤度還會在回來

辣 
無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2359
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
那台北有好的烤漆廠能推薦的嗎?

愛德華 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2874
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣
烤漆比較好顧
包膜小擦傷就要換整張比較麻煩
淺色貼膜換掉還會有色差
尤其排氣管上方會燻黃
大概就這樣

無頭像
   motan (motan)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2893
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
覺得烤漆會比貼膜來的好一點,也會比較好看

aavotn (航航)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2851
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我會選擇烤漆,比較好看~

danza

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2791
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
覺得貼膜適合玩花樣

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1784
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我也是烤漆換色~~金油層還是比較亮~~貼膜都霧霧假假的~~而且手印會非常多真的不好清

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們