存檔 | 收藏
點閱數:2,355
[二手物流區] [售] 幼桑牌 油門加速器 有螢幕版
   CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1845
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
出售 幼桑牌 油門加速器一個 (如下圖購自龍貓的店) 嘉義,員林,中壢可約時間面交!售: 3 0 0 0元

* Focus MK3、 Focus MK2、Fiesta 、 Mondeo 油門加速器(螢幕版)
* 加速有20 段可調,經濟有10 段可調。
* 獨創變速箱運動檔位模式可選,即插即用,不需剪線、接電,不需每次發動都要設定。
* 一樣 : 免剪線.免插電.

每個模式有10段可微調.行進間亦可隨時調整
P1- 較溫柔的模式.有10段可微調
P2- 較強力的模式.有10段可微調
No- 功能關閉.恢復原廠
Ec- 雪地起步模式.亦可節省燃油
* M 鍵.按住3秒.可選擇"00"SPORT檔位模式.可提前降檔.延後進檔

~以上圖文取自"龍貓的店"並且經過老闆同意,絕非盜圖喔~

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1845
其他 來自 台灣
push喔~

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1845
其他 來自 台灣
使用正常喔~

因為上晶片才售出~

^^

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2262
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CPL兄好物,幫推!

無頭像
   Richie (Richie)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 447
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問售出了嗎???

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1064
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
聯絡方式?

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 74
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
請問售出了嗎?
怎麼聯絡?

無頭像
   hon750630

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1973
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可議嗎~

boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2215
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
出售了嗎?我想購

無頭像
   qwer122333

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2310
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0