存檔 | 收藏
點閱數:1,862
[售] 強生跑步機 (已售出)
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣家姓名: ceces (代PO)
物品名稱: 強生跑步機CS-6610強生超值電動跑步機
物品圖片: 如附件
新舊程度: 102年3月購入
希望價格: 降價到7,500元囉 自取
            (若要原廠搬運費用約1000~2000不等)
聯絡方式: 請PM (現貨在基隆)
物品描述:
         家有一台可摺收式跑步機,因為很少使用要賣(九成新,沒維修過)
   當初購買為18800,現以10,000元售出〈大台北內含運,超出區域需打電話詢問強生搬運公司運費再討論囉(由原廠公司搬運,以避免不當的搬運造成機器損壞)〉!
       價格降到7,500囉 有興趣的請PM囉
規格請參照:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/ ... ch&gdid=5430128
實體如下:附地墊

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
其他 
自己推  

價格可小議喔

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
其他 
降價求售囉
冬天下雨天都可以在自家跑.
給喜歡跑步的朋友

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1793
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可拆開收納嗎?
大約長寬高尺寸?
一般休旅車可載嗎?(kuga)
自取6000可否割愛?
Ok的話找個時間我從屏東北上自取

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
其他 
已回覆請收PM

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
其他 
降價到7500囉 (自取)

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 409
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
請問請原廠送到台南住家三樓費用大約多少呢?

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 830
其他 
kimohello 發表:
請問請原廠送到台南住家三樓費用大約多少呢? ...

已回複囉  請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們