存檔 | 收藏
點閱數:4,982
[TDCI] TDCI 6MT 德國 LUK 離合器組
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 120
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有沒有人換過德國LUK 離合器三寶或飛輪? 使用起來和原廠比較有什麼不一樣或缺點嗎?

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原廠的就是luk............

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 120
其他 
原廠雖是luk 代工品, 但與網路貿易商賣的設計和材質都完全一樣嗎? 耐用度都差不多? 價格優勢建議用外面賣的luk裝就好?

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
原廠拆下的就是LUK 4件
飛輪內就2條大彈簧
另一個牌子名子我又忘了..........
飛輪內部是3條彈簧個人認為這樣比較平均吃力

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1553
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
有耐用的飛輪嗎??我也快撐不下去了

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
雙質量飛輪都是有壽命的......沒辦法

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 663
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:
原廠拆下的就是LUK 4件
飛輪內就2條大彈簧
另一 ...

您指的應該是sachs,我目前車上就是裝這組,已經跑了10萬km,看能撐多久......

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 763
pareo69 發表:

您指的應該是sachs,我目前車上就是裝這組,已 ...

是的就是這組!!我06TDCI脫手前也是換這組

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 120
其他 
已將離合器4件料(三寶+飛輪)換LUK新品了,換檔時與之前原廠比較,感覺踩踏板比較鬆也比較深, 還不太習慣可能需要時間適應, 這正常嗎?

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 663
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這正常的,我剛換新的也是這樣,離合器咬合點需要一點時間適應

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們