存檔 | 收藏
點閱數:39,357
[綜合討論] 影音五合一保留原車CD 開箱文
無頭像
   answer0611 (胖胖銘)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 752
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm完工價錢與地點...謝謝

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2568
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個我有裝過 是電阻式的觸控
好處就是
1.原廠主機還在 所以不影響音質
2.價錢還OK(相較原廠貴森森)
3.定位算快的 比我的嘎米還快些
4.也許式螢幕輔助 案廣播我覺得比原廠邏輯讓我更容易操作

缺點也有
1.有時候開車時本來是在唱歌 熄火後系統關閉 但下次再發動時 就會出現版主第三張圖的樣子 必須自己再按兩次AUX鈕跳到USB選項 他會承繼之前停掉的地方繼續唱 我記得原來改裝前不會這樣
2.更新地圖不是很容易 應該說我沒很清楚如何更新
3.裝上去後會有些雜音 可能是施工導致 後來我處理了一陣子才搞定 建議後面的拉線 一定要能上泡棉捲著就上泡棉
4.我安裝時的版本 沒辦法用觸控直接點選要撥的號碼 現在不知道Support了沒
5.版主圖中第10張 顯示空調狀態的 只有顯示功能 沒有操作功能 而且咻~一下就閃掉畫面了

都是一些零星小缺點啦

無頭像
   glaygogo

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1133
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   徐卡卡

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1431
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
可以PM一下價格跟安裝地點嗎??拜託

無頭像
   stanleyming (stanley)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taipei
可以PM一下價格跟安裝地點嗎??拜託

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2202
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
煩請PM價格及安裝地點

無頭像
   ayaseyu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1089
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩請pm價格跟安裝地點,感謝!

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1562
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區

阿樺 

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 173
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0